Accept Cookies?
Provided by OpenGlobal E-commerce
Menu

In occasione di Perlage 2017 in programma il 5 e 6 agosto presso i ristoranti aderenti è possibile trovare proposte di street food e menù speciali in abbinamento agli spumanti; scegli il tuo menù preferito e trova il ristorante sulla pianta.

OSTERIA 101

1Corso Roma 115/117
tel. 380 7952518

STREET MENU € 5

Fegatini cacio e ove con crostini alla contadina

Spumanti in abbinamento:
FEUDUCCIO Rosè Spumante Brut
CODICE CITRA Rino Pecorino Spumante Brut

DINNER MENU € 20

Antipasto di formaggi nostrani misti
Calamarata con ragù di salsiccia e funghi
Pancetta porchettata
Insalata di patate

Cantina in abbinamento: Eredi Legonziano

Leggi tutto...

AI VECCHI SAPORI

2Via Ravizza 16
tel. +39.347 3754851

STREET MENU €5

Crocchette cace e ove e ciabbottello al baccalà

Spumanti in abbinamento:
AZ. AGRICOLA FRATELLI BIAGI Eklè Passerina
EREDI LEGONZIANO Spumante Extra Dry

DINNER MENU € 20

Insalata di lenticchie baccalà e pompelmo
Mezzorentrocilo al sugo di ventricina
Porchetta e fichi
Ferratelle ricotta e mostocotto

Cantina in abbinamento: Dora Sarchese

Leggi tutto...

LE VECCHIE MURA

3Corso Roma, 92
tel. +39.0872.320124

STREET MENU € 5

Paella de Mariscos

Spumanti in abbinamento:
AGRIVERDE Grand Cuvee Prestige 830
EREDI LEGONZIANO Abruzzo D.O.C. Carmine Festa Millesimato 48 mesi

DINNER MENU € 20

Impepata di cozze
Ravioli di bufala alla bisca di scampi
Cernia al forno con patate

Cantina in abbinamento: Cantina Frentana

Leggi tutto...

ENOTECA SANTA LUCIA

4Vico 11 di Corso Roma 1
tel. +39.347.6023052

STREET MENU € 5

Macedonia Caprese al cucchiaio

Spumanti in abbinamento:
COLLEFRISIO Le Cave della Guardiuccia Abruzzo D.O.C. Spumante Metodo Classico 2012
MARCHESI DE CORDANO Santagiusta Brut Metodo Classico

DINNER MENU € 18

Fagottino di crepes allo zafferrano di Navelli con ricotta e peperone dolce di Altino su vellutata di pomodoro con listarelle di Pecorino del Caseificio San Giovanni di Montazzoli e cubetti di gelatina al basilico. Parfait alla pesca gialla con coulis di peperone dolce di Altino

Cantine in abbinamento: Colle Moro, Il Feuduccio

Leggi tutto...

CAFFE' AI PORTICI

5Corso Trento e Trieste 2
– tel. +39 0872 719422

DINNER MENU € 15 APERITIVO CENATO "AI PORTICI"

Spumanti in abbinamento:
MARCHESI DE CORDANO Santagiusta Brut Metodo Classico
I FAURI Spumante Brut Magnum

Leggi tutto...

RISTORANTE LA CORONA DI FERRO

6Corso Roma 28
tel. +39.0872.717235

STREET MENU € 5

Bombette di alici con canestrato di Castello del Monte
Degustazione di spumanti

Spumanti in abbinamento:
CHIUSA GRANDE D'eus Bianco Metodo Classico
LAMPATO Pecorino Brut

DINNER MENU € 30

Panzanella ai frutti di mare e basilico
Chicche di patate con gamberi, totani, lime e zenzero
Hamburger di tonno con stracciatella e ventricina croccante
Sorbetto al limone e menta

Cantina in abbinamento: Lampato

Leggi tutto...

RISTORANTE MAMI'

7Via Ettore Fieramosca vico 2 n.2,
tel. 366 9517683

STREET MENU € 5

Pizz'e foje "Mamì" su crema di patate alle alici e polvere di polenta aromatizzata
Degustazione di spumanti

Spumanti in abbinamento:
EREDI LEGONZIANO 36 Metodo Classico Abruzzo D.O.C.
EREDI LEGONZIANO Spumante Extra Dry

DINNER MENU € 25

Pizz'e foje "Mamì" su crema di patate alle alici e polvere di polenta aromatizzata
Fagotto di crespella abruzzese ai sapori dell'orto con ragù di cervo marinato al Montepulciano e semi di chia
Agnello in crosta di mandorle salate ai capperi, peperoni ed erbette su purè di patate profumate al timo, salsa rosa al whisky e spinacino croccante
Semifreddo mela verde e sidro in zuppetta di melone

Cantina in abbinamento: Il Feuduccio

Leggi tutto...

RISTORANTE IL CHIOSTRO

8Via dei Tribunali 9/10
tel. +39.0872.719350

STREET MENU € 5

Sagnette Cozze Ceci e peperone dolce di Altino
Degustazione di spumanti

Spumanti in abbinamento:
CASAL THAULERO Voilà Pecorino Spumante Brut
EREDI LEGONZIANO Legonziano D.O.C. Rosè

DNNER MENU € 20

Chitarrina con Vongole Veraci e asparagi di mare
Filetto di Tonno in crosta di Noci e Pistacchi
Semifreddo al Torroncino

Cantina in abbinamento: Eredi Legonziano

Leggi tutto...

OSTERIA PATRIA

9Vicolo I Corsea 12
tel. +39.0872.45043

STREET MENU € 5

Coppetta con crema di ceci di Navelli al sesamo baccalà e patate viola
Degustazione di spumanti

Spumanti in abbinamento:
SPUMANTI ARTIGIANALI FAUSTO ZAZZARA Pecorino Majgual Spumante Brut
CODICE CITRA Rina Passerina Spumante Brut

DINNER MENU € 20

Scrigno di sfoglia con baccalà zucchine e i suoi fiori
Baccalà alla "pizzaiola"
Bavarese al melone e anice stellato

Cantina in abbinamento: Eredi Legonziano

Leggi tutto...

IL PASTORE ABRUZZESE

10Piazza Plebiscito 68
tel. 0872 42776

STREET MENU €5

Pallotte cace e ove al sugo di peperone dolce di Altino

Spumanti in abbinamento:
COLLE MORO Pecorino Terre di Chieti I.G.P.
MUCCI Spumante Extra Dry

DINNER MENU € 25

Tagliere con Salsicciotto frentano, Canestrato di Castel Del Monte, pizza scima con peperone Dolce di Altino, Crostino con cipolla bianca di Fara Filiorium Petri
Timballo Abruzzese
Bistecchine di pecora con patata del fucino IGP e insalata mista dell'orto
Torta Bocconotto

Cantina in abbinamento: Eredi Legonziano

Leggi tutto...

LA BOCCONOTTERIA

11Piazza Plebiscito 68
tel. +39.0872.42776

STREET MENU € 1.50

Bocconotto di Castelfrentano
Spumante in abbinamento: COLLEMORO Moscato Spumante Dolce Splendore

Leggi tutto...

TAVERNA DEL MARINAIO

12Vicolo Chiuso dei Frentani 1
tel. +39.0872.709960

STREET MENU € 5

Insalatina di riso nero ai frutti di mare

Spumanti in abbinamento:
CODICE CITRA Hortari Montonico Spumante Metodo Classico
CANTINA FRENTANA Cococciola Brut

DINNER MENU € 25

Bis di carpacci con tonno e pesce spada
Chitarra alla vongole locali e peperone dolce di Altino
Scaloppa di pescatrice al forno con patate
Semifreddo arancia e cioccolato
Tazzina dell'espresso

Cantina in abbinamento: Eredi Legonziano

Leggi tutto...

SPAZIO 33

13Via dei Frentani 35
tel. +39.0872 718195

STREET MENU €5

Kebab di maialino nero con pita e yogurt

Spumanti in abbinamento:
EREDI LEGONZIANO 36 Metodo Classico Abruzzo D.O.C.

I FAURI Spumante Brut Magnum

DINNER MENU € 25

mixologia di risotto cacio e pepe e mojito
kebab di maialino nero abruzzese fusion
panna cotta allo zafferano di Navelli e riduzione di frutta

In abbinamento a spumanti: Collemoro

Leggi tutto...

RISTORANTE LA TORRE

14Largo San Giovanni 7
tel. +39.0872.714439

STREET MENU € 5

Pulled pork, cavolo rosso, cacigni, salsa bbq home made, salsa di gamberi nel pane fatto in casa

Spumanti in abbinamento:
EREDI LEGONZIANO Spumante Extra Dry
AZ. AGRICOLA FRATELLI BIAGI Lizz Pink

DINNER MENU € 20

Variazione sul tema: pallotte
Coscia di maialino, salsa di ostriche pere e mandorle
Zuppetta di frutta e verdure, croccante di cioccolato bianco e quinoa

Cantina in abbinamento: Dora Sarchese

Leggi tutto...

TAVERNA ANXA

15Vicolo X Cavour, 1
tel.Tel. +39 373 751 0701 – +39 0872 660728

MENU STREET € 5

Cannellone di salmone agrumato all'arancia con marmellata di fico reale di Atessa, insalata croccante con spolverata di pistacchio

Spumanti in abbinamento:
DORA SARCHESE Spumante Brut Metodo Classico Esmery's
LAMPATO Frizzante Lampato

DINNER MENU € 30

Salmone agrumato all'arancia con marmellata di fico reale di Atessa
Polpo rosso con cipolla di Tropea
Scapece alla vastese con sarde
Coccio Anxa, souté di cozze, cicale, scampi, sagnette fritte e ceci
Gnocchetti cozze e canestrato di Castel Del Monte
Baccalà sfogliato con vellutata di ceci e rosmarino
Caprese al cioccolato, mandorle e marmellata di fragole
Espresso o tisana

Cantina in abbinamento: EREDI LEGONZIANO

Leggi tutto...

Privacy Policy